О 8 Марта...

Светославина
Жмурится на солнышке Весна,

Синь небес купая в звонких лужах.

Женский праздник, он затем и нужен,

Чтоб мужчинам стало не до сна!





Чтобы после зимних стылых вьюг

Голову от счастья закружило,

И Любовь чтоб в сердце растопила

Лёд прикосновеньем жарких рук!





Чтобы Март запел с котами блюз!

И на женщинах от пяток до макушки

Поцелуи Солнца – конопушки

Расцветали ярче ярких люстр!

07 марта 2017