Вот и рай в моей душе...

Семёновых Ольга
Тишина и свет лампады.
Вот и рай в моей душе.
Ночь и лёгкая прохлада.
Образочки в уголке.

Не нужны пустые речи.
Веселительный угар.
Аналоэ,пара свечек.
И душистый фимиам.

Я возьму псалтырь святую.
И псалмы начну читать.
За Россию,мать родную.
И усопших поминать.

Я за мир прочту молитвы.
Чтобы не было войны.
За живых и за убитых.
Чтоб простились им грехи.

За обиженных,бездомных,
За голодных и сирот.
Буду я ложить поклоны.
Пока утро не придёт.

Благодать,ну что тут скажешь.
Я на божий лик смотрю.
В умилении сердце скажет.
Боже,я тебя люблю.

Тает свечка восковая.
День встречая молодой.
Ночь молитвенного рая.
А в душе....,
В душе..
Покой..