Придёшь во Сне как наяву! Ей...

Вячеслав Вангрет
         (*+*)
          ...

Придёшь во Сне:не наяву-
Своим явлением чаруя.
Тебя в объятия приму
Благословлю и понесу
Весенним шёпотом волнуя

Преобразится Мир земной
Уйдёт печаль,исчезнут тени
И преклонившись пред Тобой
Припав к ногам,обняв колени
Взмолюсь от радости такой

Развеяв сумраки Души
Ты счастье встречей разволнуешь
Прикосновением Любви
Наш Сон весенний очаруешь

Желанье Чувств разбудит пение
Восторг Твоей святой Души
И зазвучит в тиши свирелью
Очарование Любви!

И стану Я певучей трелью
И в нашем сне Твоей судьбой.
Моё земное невезение
Счастливой станет полосой
...
Придёшь во Сне!Не наяву
Меня собою очаруешь
И вновь Тебя Благословлю
Во сне:не спящую-живую!

Ведь Я Тебя везде Люблю:
Пусть снимся Мы в ином пространстве-
И в нём Тебя Боготворю
Святыми Чувствами Люблю-
Кружа в небесном лёгком танце!
...
Преобразился мир ночной
Исчезли в нём печали тени
Он весь заполнился Тобой:
Моей счастливою Судьбой
И лаской наших Чувств весенних
...
Придёшь во Сне как наяву
И обласкаешь,очаруешь
К ногам Твоим я припаду
Благословлю Любовь Святую

Ведь Я Тебя одну Люблю!..
    
               (*~*)