Поймав кураж, пишу стихи душой

Рита-Марго
Сердечным ритмом меряю слова,
Дыханьем намечаю стройность строчек...
Весна плеча дотронувшись едва,
Меняет напрочь мой обычный почерк...
Слова, как птицы рвутся в синь небес!
Всё в этой стае - радость, боль и слёзы,
В них серой скуке яростный протест,
Побег от зимней, обветшалой прозы!
Поймав кураж, пишу стихи душой
О нежности, срываясь в откровенья...
Весной я становлюсь совсем другой -
Жить без оглядки слаще, вне сомненья!
Почти что стоном - пару ярких строк,
В конце - блестящий бисер многоточий...
Весны младой живительный глоток -
На выдохе выравниваю почерк!