Не сбылось

Шевцова Елена
Молчат деревья, цветы умолкли.
Ночь меня приняла в объятия.

Я вчера хотела лето и море,
И тебя.


Нас давно унесло течением
В тёмный мир , где тоска и злость .

Я  закрыла глаза и исчезла .

Всё , о чём я мечтала - не сбылось ......