Полет

Сержик Лобачев
Полёт это свобода мыслей
Полёт это движение ветра
Полёт не суетной но быстрый
В объятиях солнечного света.
Парить не отрывая стоп своих
От притяжения Земли родной
С открытым сердцем в мир простых
Но тёплых объятий красоты земной.
С собой лишь свет настолько чистый
Что ощущаешь его сердцем
Сквозь тьму внутри собой протиснул
И даровал собой согреться .
Касаясь кончиками пальцев
Ноги , верхушек сочных трав
Словно полёт и бег и танец
Сплелись в единый крыльев взмах.
Так каждый миг что нам дарован
Так каждый шаг что должно сделать
Смелее действуй ты не скован
К вратам Любви пора шагать нам.
Но кто сказал что будет просто
Дорожки две на выбор встанут
Одна легка , но в конце пусто
Другая сложная , не все пройдут, устанут.
Наградой кто прошёл , надежда
Что не один сюда добрался
Что есть с кем поделиться светом
Вносить Любви побольше ярких красок.