Задача

Григоренко Лариса Васильевна
Лежит кошка,
А в лукошке
Родила она котят.
Постарайся сосчитать:
5 котяток в мяч играют,
5 на шторках обвисают,
Дружно 5 сосут все мать,
А потом ложатся спать.
Если любишь ты котят,
Значит, должен угадать!