Мы попрощаемся с тобой

Надежда Липилина
Мы попрощаемся с тобой.
И задрожит в руке рука.
Мы попрощаемся с тобой.
И заблестит в глазах слеза.
В душе за тлеет уголек.
Померкнет синяя звезда.
Мы попрощаемся с тобой.
Ведь в прошлое ушли года.
Застынет сердца звонкий стук,
Как пустой звук.
Твой взгляд погаснет вдалеке,
Исчезнет вдруг.
И побредем с тобою врозь
По млечному пути.
Прости! Ты закричишь
Мне вслед...
А я в ответ - прости.
Мы попрощаемся с тобой.
Прости меня.
И я прощу тебя за все
Печаль моя.

12 февраля 2002 год.