К 8 марта милой мамочке моей...

Алёша Омаров
К 8 марта милой мамочке моей
Я нарисую добрую открытку.
Пусть станет ей немного веселей,
Пусть заиграет на её лице улыбка.

И в праздник рано утром, на рассвете
Я ей открытку эту подарю.
Пусть помнит, мама – лучшая на свете!
Пусть она знает – я её люблю!