Апрельская ночь

Алекс Атлас
Застал Любимую в обьятиях морфея
И ножкой милою по-пушкински маня
Я верю, от предчуствия хмелея,
Что и во сне - она ждала меня

Нам бытие подчас дает задачи
Что друг о друге лишь по кофе узнаем
Но это тоже кое-что да значит
Ведь и отдельно - мы всегда вдвоем