Пусть говорят сегодня нам мужчины...

Валентина Ментуз
О, женщины! Примите поздравления
с днём света, счастья, с праздником весны!
Прекрасны вы, достойны восхищения -
мужчины это нынче вам сказать должны!

Согреть заботой, ласкою, вниманием,
теплом сердец и нежностью цветов,
и пылким, нежным о любви признанием -
нам часто не хватает этих слов!

Пусть говорят сегодня нам мужчины
своё горячее и нежное "люблю",
а день 8 Марта пусть отныне
почаще будет - вопреки календарю!