Как не хочется терять

Игорь Вадимович Мамонов
Как не хочется терять
Блеск твоих прекрасных глаз,
Часто буду вспоминать
Как увидел первый раз

Твой прекрасный нежный стан
Часто вижу я во сне,
Я покой свой потерял,
Лишь одна ты в голове

Ты прекрасна как рассвет
В мае солнечного дня,
Мне милее в мире нет
Не могу жить без тебя!

Отпустить я не хочу,
Хоть и нужно наконец,
Но в агонии кричу -
Без тебя я не жилец!

Я скучаю, ты поверь,
По улыбке неземной.
Приручён тобою зверь,
Сердце забирай с собой