Как сильно можешь ты любить

Игорь Вадимович Мамонов
Как сильно можешь ты любить,
Но, также сильно ненавидеть,
И не дай Бог тебя обидеть -
Вовек вину не искупить.

Просить прощения нет мне смысла,
Уж лучше в прорубь с головой,
Как разговаривать с тобой? -
Нет ни одной мне в помощь мысли

Я знаю сам, что виноват,
Что глупостью разрушил много,
Что нет к обратному дороги,
Я сам вернулся снова в ад.

Как сильно можешь ты любить,
Но также сильно ненавидеть.
Даст Бог, получится увидеть
Улыбку, ту, что не забыть!!!