***

Сергей Стихийный
Один глупец напишет глупость,
Другой глупец, её - прочтёт!
Глупец (что чтец) ославит тупость,
Провозгласит "дерьму" почёт!
Здесь каждый меряет по ноше,
Что сам осилить смог в пути...
Яви мозги глупцам, о Боже!
И, часть извилин - углуби!