Библия

Вера Перегудова 2
На земле есть много книг,
И больших и малых.
Но одна, одна из них,
Всех известней стала.

Её Библией зовут,
Ей душа согрета.
Дети, взрослые найдут,
В ней себе ответы.

Та святая книга книг,
Многих просветила.
В ней живой воды родник,
И источник силы.

Она путь укажет всем,
Божий путь спасенья.
Среди трудностей, проблем,
Даст успокоенье.

Буду книги я читать,
Нового Завета.
И крупицы получать,
Мудрости и света.

4 апреля, 2016