Таинство ночи

Сержик Лобачев
Ночь 
Таинственное время ,ночь, 
Где жизнь как будто замирает, 
Вся суета уходит прочь, 
В улыбке сказочной луна сияет. 
И свет что дарят фонари, 
Во мраке чтоб не заблудиться, 
Как мини солнца на пути, 
Души ,что медленно плетется. 
Но полной тишины тут нет, 
Хруст снега от ботинок пары, 
Пространство тишины прознаёт чей то смех, 
И шум машины , о коей видны лишь фары. 
Касается ушей и вдох и выдох, 
Размеренный и ровный тон, 
И музыка звучит на телефонный вызов, 
Ответ, все хорошо, иду я в дом. 
И каждый миг наполнен сказкой, 
Ведь ночь срывает с нас все маски, 
Дневных улыбок , слова здравствуй, 
Наедине с собой ты точно знаешь на сколько искренне ты ласков.