Девчата, зажигаем!

Оксана Карцева Рыбкина
А вот и март! Девчата, зажигаем!
Настал наш праздник – пустимся в отрыв!
В любви для всех взаимности желаю -
Да здравствует весенний позитив!
Замужним – провести прекрасный вечер,
В кругу семьи за праздничным столом.
Не замужем?  Пусть состоится встреча
С богатым и завидным женихом.
Подарков вам роскошных и желанных,
Признаний пылких, и влюбленных глаз.
Восторгов, комплиментов постоянных,
Все это - здесь, сегодня и сейчас!
Давайте нынче просто веселиться,
Не грех сегодня водочки сто грамм.
А к вечеру увидим ваши лица
На фоне блюд в страничках инстаграмм!
Накрасим губки, носики припудрим;
Короче – юбки, выше - каблучки,
Наводим стрелки, завиваем кудри….
Готовы?  … Ну, держитесь, мужички!