8 марта

Тамара Леничева
Вот наступает день "8 марта".
Мы, женщины, с утра волнуясь, ждём подарков.
И даже солнышко сегодня светит ярко.
От кухонной плиты в квартире жарко.

Для мамы сын купил платочек,
А для жены - цветов горшочек,
Для дочки он принёс носочки,
Шепнул отцу:"Ну и денёчки!"

Вот стол накрыт, и гости в доме
В какой-то сладостной истоме
Рассаживаются по своим местам,
Готовятся к торжественным словам.

Вот первым Дед тост произносит,
У Бога всем здоровья просит:
Ведь главным в жизни у него-
Здоровье-больше ничего.

А сын и зять любви желают,
Целуя,женщин обнимают,
Подарки разные вручают,
Бокал с шампанским выпивают.

Мальчишки-внуки дружно в ряд,
Стихи читают всем подряд.
И даже внучек не оставят-
Всех обязательно поздравят.

Какой же праздник обалденный,
Как хорошо, что он весенний.
Все хором песни петь начнём.
(Посуду вымоем потом).

Цветы, улыбки,танцы,песни-
Нет ничего другого интересней.
Гулянка будет до рассвета,
И радость сохраним до лета.

ВСЕХ С 8 МАРТА!