Признание Женской красоты

Никита Черни 2
 Весенний Праздник, как признание
Душевной Женской красоты..,
И знаковость ,очарование
И воплощение мечты..!

В дыхании нежного журчания,
С приливом чувств- та благодать...
От неземного восклицания...
Попробуйте вообще- рожать..!

Рождение новой жизни- свято..!
Как тот Божественный огонь
Появится витиевато
Ребёнок -через муки, боль...

Через терпение и время,
Переосмысленности край..,
То матери земное бремя...
(Непросто вЫносить, познай!)

О Женщина- она прекрасна..!
Загадкой взгляд её свербит..,
Сестра Небесного таланта,
"А на ловца и зверь бежит..!"

ОН её сОздал, как спасение
Священной жизни на Земле...
Адам дополнил ощущение,
Создав любовь- в своём ребре...
---------------------------------------------
И вот- прошло ( с чуток) столетий,
И 21-й вышел век...
Мы любим Женщин, Солнце светит,
И счастлив этим- человек..!

Пусть будет всё у Вас- чудесно!
И замечательно- во всём...
Здоровья, счастья, жизнь- не пресна,
Вдыхайте радость -с каждым днём..!

07.03.17