Течёт река нашей любви

Лана Анфисова
Течёт река нашей любви,
А мы на бережку сидим,
Лазурный льётся свет вдали
И небо всё слюдой блестит.

Дорогу в сердце проложил
И в душу мою заглянул,
Ты целый мир мне озарил
И двери в счастье распахнул.

На берегах моей души
Растут волшебные цветы
И греют солнышка лучи,
Там звёзды светят мне в ночи.

А надо мной листва шумит
И я в объятиях твоих,
Мелодия любви звучит
И целый мир для нас двоих.

Зелёный шёлк травы горит,
Зеркальная  вода  в лучах,
Нежное сердце лишь стучит,
Купается в своих мечтах.

Время отстукивает ритм,
Стрелки часов вперёд бегут
И  жизнь ещё нас удивит,
Нас неожиданности ждут.

Быстрый  весенний ветерок
Как, крылья бабочки легки
И кружит озорной листок,
Течёт река нашей любви.