Жэка Негин. Википедия российской жизни...

Алекс Атлас
         I

Братан  у папеньки поднялся
И круто встал, базару нет
Но киллер на пути попался
Волыну вынул и привет
Теперь он две неделе в коме
Бардак и в бизнесе и в доме
Любовницы и след простыл
Ну дядя, ты нас удивил
Меня послали на разборки
Что-бы на месте все сравнял
Врача хорошего нанял
И выяснил, что там за терки
Из-за которых дядя мой
Завис в больничке чуть живой.

            II

Куря в сортире самолета
Так думал фраер молодой
Не мудрено, кому охота
Тащиться в Мухосранск зимой
Мой кореш, поганяло - Женька
Хоть и не виделись давненько
Раз в год по скайпу водку пьем
Да говорим о том о сем
По ходу, я Вам гнать не буду
Но Женька в Питере живет
Ну тут, кто умный тот поймет
Ах, Питер - северное чудо
И я там было зажигал
Пока в Израиль не слинял
            
              III

В каком-то тресте Женькин предок
Штаны лет сорок протирал
Ужасно горд, что напоследок
У "финки" дачу оторвал
У сына было как обычно
Детсад, в котором все привычно
Рисуй гуашью, песни пой
И дед-мороз всегда бухой
Потом РОНО его впитало
И в душу детскую проник
Нетраханой училки крик
Учился Жэка как попало
Пока мы дети, нам всегда
Скучна ученья лабуда