8 марта

Данил Гелла
утро пахнет коркой апельсина
в семь, пивной откроется ларек
ходит жопа спелая в лосинах
ходит жопа вдоль и поперек

я б для этой жопы был бы вежлив
я бы к ней подкатывал в ландо
пару модных шмоток из одежды
пару модных шмоток и кондом

за окошком девственно красиво
утро, чья то псина голосит
ходит жопа спелая в лосинах
мне бы эту жопу без лосин

закурю глотну невкусный кофе
банки на балконе зазвенят
я любуюсь этой жопой в профиль
эта жопа точно для меня