Это было вчера...

Елена Борисова 8
Это было вчера -
Это было давно.
И сменилась весна
Черно-белым кино...

Мне бы время вернуть,
Чтоб себя удержать.
Только пройденный путь
Научил выживать.

Может, стала мудрей?
Да ранимая всё ж.
Может, стану сильней,
Когда кончится дождь;
Кинопленку порву,
Погашу тусклый свет,
В дом весну позову,
Разукрашу рассвет...