Пишу стихи, тревожа душу

Николь 6
Пишу стихи, тревожа душу,
но не прожить мне в тишине,
так нежность просится наружу,
чтоб заискриться по весне
в лучах полуденного солнца
иль ночью в звёздной вышине
и расплескав себя до донца,
посеять счастье на земле
         ***