Чувства, чувства

Галина Шпынова
Чувства, чувства... Что это такое?
Чувства, чувства... Где они витают?
То прольются бурною рекою,
То огнём внезапно запылают...

То метелью белою закружат,
С ног тебя безжалостно сбивают,
То вдруг в ледяную злую стужу
Розою прекрасной расцветают.