Трагедия семнадцатого года

Сергий Озерницкий
Памяти Февральской революции.
=============================
Трагедия семнадцатого года
Стране моей дана была не зря.
Иссякла вера большинства народа
В помазанника божьего — Царя.

Война процесс ускорила и даже
Монархокиллерам она сыграла в такт,
И в этом плане был немаловажен
Распутина Григория диктат.

Советов власть была всех бед решеньем;
Народ её, конечно ж, получил —
И сотню лет пронес хомут на шее,
Как вождь великий некогда учил.

Мы дождались семнадцатого года.
РОССИЯ вновь Царя-мессию ждёт,
Как по весне тепла ждёт мать природа —
И, слава БОГу, вскоре он грядет!

Грядет наш ЦАРь, но не такой, не прежний.
Грядет в сердцах, в сознанье, в душах масс.
Грядет неотвратимо, неизбежно —
И лишь тогда постигнет СЧАСТЬЕ нас.
========================================
РОССИЯ — Родовая Общность Созидателей Счастья, Интегрированных Языком;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним].