Уехать... Далеко...

Варя Инцулек
Уехать… Далеко… За горы…
Где нет забот… Где по утрам
В лучах светлеющей Авроры
Блеснет улыбкой счастье нам.

Где вы, друзья, еще не спите,
Где нет усталости дневной.
Собравшись у костра сидите,
Считая звезды под Луной.

Где друг за другом травим байки.
Где смех до колик и до слез.
Там, где на сказочной лужайке,
У Лукоморья дуб пророс.