Кто ты

Роман Защитин
Будет один в поле
И не один вовек
Слёзы его - море
С виду - как человек
 
Память его знает -
Память вращает мир
Прошлого нет. Тает
Будущее вблизи
 
Не хороши-плохи
Будут его дела
Каждому - что просит -
Сам ведь хотел "вчера"
 
Если ему скажут -
Что ты желаешь сам...
Только опять "лажей"
Быть всем его словам
 
В чём же его сила
Где же его свет
В небе звезда стыла
Значит ответа нет
          02.2017