***

Дария Дмитриева
Ночь, дорога, тишина
Рельсы, шпалы, ты и я
Взгляд, молчанье, темнота
Мысли, шум, свет фонаря

Осень, холод и листва
Тихий шепот,провода
Мама, дом, семья, тоска
Рядом ты, но я одна

Вечерами долгий плач
Взгляд, слеза, манера:"прячь"
След укуса на руке —
Это в память тебе

Изменилась, долгий крик
Ссора с мамой, снова крик
Боль, виски и голова
Рядом лишь, твои слова

Электричка, огоньки
За окном ведь фонари
Люди дома по ночам
Ну, а я лишь по мечтам

Остановка, платформа три
В голове: "-в окно смотри"
Пересадка, дома спят
Опоздала ведь опять...
#15.10.14/19:24