Весна молодая

Наталья Даншина
Весна красавицей младою
Так сладко тянется со сна.
Еще корою ледяною
Хранит былую власть зима.

Весна, конечно, молодая
Не станет горько унывать,
И ярким солнцем засияя,
Растопит ледяную власть.

Согреет лаской своей землю,
Поторопит звучать капель.
И холод ледяной низвергнет,
Ее пора пришла теперь.

всем чудесной весны )))