Я славлю...

Аза Малышева
Я славлю Руки матери моей :
Святые, чистые, усталые, родные
И нету их нежнее и добрей ,
В работе лишь неутомимо-злые .

Я славлю Сердце матери  моей :
Большое, чуткое, открытое, живое !
Оно великим чувством бьётся в ней ,
Пожизненно не ведая покоя !

Я славлю Душу матери моей ,
Надорванно-звенящею струною ,
Любовь неугасимо светит в ней
И согревает целый мир собою !