на прокат

Денис Незов
Когда-то на прокат брал фильм,
Потом для денег в банке сейфы,
Костюм на свадьбу, лимузин.
Теперь мне жизнь нужна для сэлфи.

Там в образе предстану я,
Экономически-стабильном
И убеждать начну себя:
Не хуже всех. Жаль лишь в мобильном.