Осеняя любовь

Печатель
Листья кружились в танце
Лишь я не приглашенный на бал.
Лицо в белом румянце,
В него я впадал.

Снова тот взгляд,
Искры внутри что манят к тебе.
Но вдруг ты снова яд
Не важно, хочу взять себе.

Правда боюсь подойти,
Ведь всегда был одним:
Взаперти 
И последним.

Но  боюсь и уйти
Ведь потеряю.
Так сложно идти
И вновь улетаю…