Диспетчеры судьбы

Кисычев
с пометкой "вы нас спамите!"
я вычеркнут из памяти
прекрасного далекого,
что так болит внутри.

мечты мои просрочены,
и где-то у обочины
я обустрою логово
с пометкой "I am free".

и лягу там с гитарою
расстроенной и старою,
и буду веселить её,
играя рокенролл.

однажды летним вечером
судьбы моей диспетчеры,
приставив к голове ружьё,
закончат произвол.