Жить мы парочкой должны

Елена Григорьевна Неганова
На вечёрке у подруженьки
Познакомились с тобой,
С первой встречи догадались,
Что повенчаны судьбой.
На закате мы встречались
И гуляли до зари,
Неумело целовались,
Наше счастье берегли.

Все сомнения рассеяны,
Друг для друга мы нужны,
Расставаться не намерены,
Жить мы парочкой должны.
Дом большой красивый выстроим,
Будем в нём детей растить,
При любых невзгодах выстоим,
Чтоб семью нам сохранить.

Доживём вдвоём до старости
Благодарными судьбе,
Будут внуки нашей радостью,
Всех дороже на земле.
Проведём весной цветущею
Праздник свадьбы золотой,
Для тебя я наилучшая,
Для меня ты дорогой.