Наталье БрЕдовой или Vanilla-Cocoa

Юрий Шумей
Однакож мы ведаем и сами,
Про то, что в Рязани грибы с глазами.
Но и нас родили не в сани,
Мы и сами - с усами.
_______________________________________

Есть женщины сладкие как сахар,
И много я таких любил.
Но как вЕдующий, старый знахарь,
Им, я предпочитаю Ваниль.

Они как глюкозы сладкие -
сАхары, белЫе ватой.
Но Боже, как вожделенны украдкие,
Ванильного дерева ароматы.

Сахар от объятий тает,
Как короткий вощёный фитиль.
Но как же восхищённо дурманит,
Наиароматнейшая ваниль.
_______________________________________
Будто породистой иноходкою*,
Ступает нежной Павою, неспеша.
Красивой, степенной походкою -
Голубоглазая Natasha-Mistress*.

Ни сколько не сомневаюсь, что Шумеете,
Мужчине голову вскружить кадрилью.
Видимо, очень делать Это умеете,
Но, только волосы ваши пахнут ванилью.

Красиво идёте по дороге.
Жаль, что не мной вы больна.
И всё же, таки слава Богу,
Что не вами болен и я.

Одурманила многих ваша Vanilla.
C'est La Vie - жизнь такОва.
Меня, например, "погубила",
Единственный вам соперник  - Cocoa.

Бьёт по глазам адреналин,
Веригами кидая оковы.
Этот молодой и юркий Марлин.
Но, такой же несчастный как и я - Cocoa.

Уезжаю, вы все нравитесь мне как люди.
Просто она в Main, а я в Exclusive.
Уезжаю, её не разморозив,
Просто она - Exp. , а я - Implosive.

Как сказал я - "Кому бред, а кому и гимн вред" © Copyright: Юрий Шумей