Есть время для улыбок и страстей,

Евгений Малышев 7
***
Есть время  для улыбок и страстей,
Для робкого дыхания и вдоха,
И ни о чём , что было не жалей,
Ведь то , что есть не так уж плохо.

Есть солнце, что свои лучи
И как любовь пускает в наше сердце,
Искусство жить по Фромму поучи,
Закон любви, -  и никуда не деться.

Мужчина к женщине, - 
Так тянуться века,
Какие бы ни увидел трещины,
Любовь не может быть слегка,
И мы с своей любовью вечны.

Созвездия любви на небесах, -
Туда стремиться наше тело,
Пускай мы превратимся  в прах,
Величье жизни – это дело.

Тогда не страшно умирать,
Полёт души и тела над землёй,
И в нём друзей увидишь рать
В сияньи света  и любви над мглой.