Ночь

Сержик Лобачев
И вновь......., и вновь смыкаем очи,
Среди  сказочной...., сей ночи ,
И вновь сверкают фонари ,
Душевным трепетом в груди .
И сон...., что охраняет Ангел,
Дарит красок, кистей , оттенков разных ,
Чтоб рисовать  себе картины ,
Добра и Света , Жизни в Мире .
И мноооого ,бабочек , над полем,
Где колоса , в танце под зноем,
Сверкают золотом , и пахнут знатно,
Ох как среди них,  лежать приятно .
Подует легкий веторок,
И волосы....,  что блеска полны,
Взмывать начнут....,  свежой наполненые.
Как веер гейши , что прошла курсов много и урок.
А рядом речка ......, что шумит....., бурливо,
Хотя, бежит не торопливо,
Стекая с гор , чиста , игрива,
И рыба плещется , что из дали аж видно.
И дождь пошел.....
, но теплый , с солнцем,
Закончился ...., сильнейший ветер , холодный , недолгий , для освежения только .
И радуга , как мост....., чрез реку ,
Ой подождите , вижу второй шейку ,
И есть еще одна ....,вдали.
Теперь уже их стало ....,три.
И слышен ....,звук , прекрасной птицы ,
Им можно вдоооволь..., насладиться ,
И шумом...., колоса ..,пшеницы ,
Что так приятно ...,в поле золотиться.