Сделаны из стали

Василий Ветряков
    Нас сотворил Творец из стали
    А мы путей простых и не искали
    К судьбе иллюзий тоже не питали
    Росли, мужали,ну а годы все бежали

    Порою молодость шальную вспоминали
    Как мы себе любимых выбирали
    Обиды в сторону,они достали
    Все выдержим, ведь мы из стали

    Суть истины упрямо мы искали
    И все таки запретный плод достали
    За это уважать нас даже стали
    А женщины любить сильнее стали

    Упало на алтарь судьбы немало лиха
    Порой недоедали и недосыпали
    Душили слезы и неразбериха
    Но мы стояли,мы из стали

    Иные нынче времена настали
    И люди стали явно не из стали
    Нахлебники и хамы всех достали
    Ворье с хапугами как моль плодиться стали

    Свою историю сполна мы пролистали
    К небесной дали чуть поближе стали
    Себя стальных все гордо вспоминали
    Сталь не мешала, мы летали !