7 марта

Лексей Хропов
Предвестье дня главенства флоры.
Цветочный лес - в руках мужчин.
Приготовления упорны,
Без разделения на чин.

Поздравят завтра кавалеры
Благоухающих цариц.
А те потом в ответ, наверно,
Слепив котлет, отварят рис.

Седьмого марта взятки гладки,
Немного пофиг на себя.
Ажиотаж, авралы, давки -
Всё ради женщин. Как всегда!


/ 2017 /