О России

Евгений Малышев 7
О России
Мы варвары, и мы рабы,
К чему, к чему дана свобода?
Набить побольше шишек,разбить лбы,
Без света как увидеть Господа.
Рабство душит нашу гортань,
Мы боимся сказать Правду,
Встань с колен, дорогая, встань.
И не требуй за это награду.