Любовь нам крылья даёт

Наталья Стеренко
Может кто-то осудит,
Но и кто-то поймёт,
Что любовь в нашей жизни
Нам крылья даёт.

Это то с чем не сравнить
В молодые года.
Это чистые чувства,
Как святая вода.

Можно молча часами
Друг с другом сидеть.
Объясниться глазами,
Поддержать и согреть.

Можно просто обнять,
Поделиться теплом...
Что мы любим сказать
За семейным столом.

Утром встретить рассвет.
Вместе в паре в трудах,
А любовь нам в ответ
Даёт крылья в  годах.
18 01 2017 г.