Барсик

Леонид Добридень
На тех. поддержку был звонок:
«Прошу помочь мне, если можно,
Хочу я получить урок,
Завис компьютер безнадёжно!

В замоте был, беду прохлопал,
Исправить, знаний нет и сил,
По «клаве» кот, подлец, протопал,
Пароль в БИОСе изменил.

Что делать мне, хочу я знать
И умоляю – подскажите,
Какой пароль сейчас набрать?»
«Возьмите «МЯУ» – наберите».

«А не пошёл бы ты, дебил!»
Звонивший сильно оскорбился,
Подумав, «МЯУ» взял забил,
Его компьютер, вдруг, включился.

«Хочу спасибо Вам сказать,
А ваш пароль похож на чудо,
Как имя ваше мне узнать,
Благодарить сейчас Вас буду!»

« Да, вообще-то..Барсик ..я,
Узнавши имя, речь теряют,
Звоните, если нет меня,
Спросите, Барсика всё знают!»