И снова праздник, день весны...

Олег Мадатов
И снова праздник, день весны,
Всё нынче просто расцветает,
Даря тот сладостный удел,
В котором каждый оживает,

Забыв про лютую тоску,
И вспомнив только наслажденье,
Спасибо, девушкам фортун,
Что воплотили все виденья

При виде, Вашей красоты,
Да дивно-женственных намёках,
Сбывались просто все мечты,
Чем я сегодня очень тронут.

Красивы Вы, всегда безмерно,
И тайно просто возжелать,
Увы, сегодня я не в силах
Пришлось опять себя держать

Ну что за праздник расчудесный,
Всё расцветает прям вокруг
И главный лебедем прелестным
Назначим Вас, мой «Милый друг»

И Вам желаем только счастья,
Чтоб Вы блестели красотой,
И в этот праздник всех пристрастий,
Остались просто лишь собой.