Про жизнь

Олег Ланской
Мы только урожденные актеры,
И каждый унаследовал своё;
По божьему театру гастролеры,
Означенному странно: Бытиё.

В своих ролях свыкаемся и крепнем,
И чем в игре талантливей ты был,
Тем ощутимей и великолепней
Проймут тебя посланцы высших сил.