Пред тобой как пред господом Богом

Евгений Малышев 7
***
Пред тобой как пред господом Богом
На коленях стоять я готов,
Чтоб душа моя стала мне домом,
Твое тело как море цветов.

Твои губы ждут поцелуя,
А глаза-то сверкают как,
Словно хочешь сказать: « Аллилуйя!»,
Аллилуйя, пусть будет так.

Никогда я тебя не забуду,
Никому ни за что не отдам,
Ненавижу я в людях Иуду,
Я хочу, чтобы в сердце был храм.

И чтоб в нем всё огнем горело,
И пылало, и билось стократ,
Чтоб душа твоя песнею пела,
И господь нашей жизнью был рад.