Снежинки

Сергей Федченко
Тихо и снежинки-доблестный десант…
падают кружатся, искрами блестят…
в каждом доме елка-символ рождества,
память о спасителе, что пришел сюда..
С дьяволом воителя, света торжества..
и воспряла духом грустная душа..
есть теперь дорога-очень терный путь-
обрести как бога-дьявола спугнуть..
чтоб не шастал миром-не губил людей,
а сидел бы смирно в адовой своей..
поклонюсь иконе и зажжу свечу.
боговой защитой очень дорожу!
Не предам делами помыслов родник..
буду кротким самым в жизни краткий миг..
все по наученью господа христа-
каждое движенье бога похвала..
будем сердцем крепки и душей светлы..
будут здравы детки, старики мудры..
добротой наполним мы простор руси-
богово исполним страхам вопреки!!