Твоя тень

Кристи Сокол
Я просто потихонечку люблю
Всегда с тобою рядом незаметно
Где трудно за руку держу,
А радость разделяю неприменно

Ты можешь иногда увидеть тень
Почувствовать тепло в своей ладожке
А где-то до мурашек по спине
Ты можешь мой услышать голос

Да...я с тобою говорю,
Но ты меня парою и не слышешь
И письма каждый раз тебе пишу,
Сжигая их дотла на искры

Ты не увидешь, не поймешь,
Тебе ведь просто показалось
И отвернувшись ты уйдешь
С Другой от счастья улыбаясь

Март 2017 г.