это знаешь ты

Арсений Воробьев
Нет других дорог,
Кроме тех,
Что пройдешь опять,
Не других врагов,
Кроме тех, с кем готов враждовать,
Нет другой любви,
Что спасет от беды
И другая жизнь
Не нужна к тебе,
Это знаешь ты.