Я был огонь, остались угли,

Евгений Малышев 7
&&&
Я был огонь, остались угли,
Я птицею парил над всей землёй.
И что найду я в Яндексе иль Google
С разбитым сердцем, раненый стрелой?

Когда окрепнут мои крылья?
Когда услышу снова сердца стук?
К какому берегу приплыл я,
Узнав страдания  и тяжесть мук?

На берегу валялись хлам и камни,
Местами обгорелая трава.
А жизнь являла мирозданья тайны,
«Живи, люби…» - шептала мне слова.

Я был огонь, остались угли
Но эти угли разожгут огонь,
Ведь ты снимаешь свои туфли
И протянула мне свою ладонь...